Wartungsfenster

Alle Funktionen des Datenpools inklusive der Sicherheitstechnik und der Userverwaltung werden zentral zur Verfügung gestellt.

Um die hohe Sicherheit und Qualität des Systems aufrecht zu erhalten, sind regelmäßige Updates der Betriebssysteme und Sicherheitseinrichtungen erforderlich. Für diese regelmäßigen Updates der Systeme wurde daher ein tägliches Wartungsfenster von 22:00 bis 24:00 Uhr definiert, in dem ohne Vorankündigung Wartungen und Updates am System durchgeführt werden können. Umfangreichere Wartungsarbeiten und Updates werden jeweils vorab über den Systemstatus in der Fußzeile unter Angabe der ungefähren Dauer der Arbeiten angekündigt. Werden Wartungsarbeiten am System durchgeführt, ist der Zugriff auf den Server nicht möglich.