Ordneradministration

Die Anlage und Administration von Ablageordnern kann im Datenpool von den Anwendern selbst durchgeführt werden. Voraussetzung dafür sind Administratorrechte für die Ordnerstruktur, die je nach Projektorganisation vom zuständigen Projektleiter vergeben werden.

Für die Administration der Ablageordner steht eine eigne Ansicht zur Verfügung, die über das Register „Übersicht“ geöffnet werden kann. Im Registerblatt „Ordnerablage“ können alle Einstellungen vorgenommen werden.

ordneradministration01