Ausdruck von Planlisten

Die Planverwaltung stellt eine Funktion für den Ausdruck von Planlisten zur Verfügung. Für die markierten Pläne einer Ansicht wird dabei eine Planliste generiert und als Download zur Verfügung gestellt.

PLANLISTEN DRUCKEN

So drucken Sie Planlisten für markierte Pläne:

1. Markieren Sie die Plandokumente, für die Sie eine Planliste erstellen möchten, durch einen Klick auf das Kontrollkästchen links neben der Bezeichnung der Pläne. Die Selektion der Dokumente kann auch durch eine der Suchfunktionen erfolgen.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Export“ und wählen Sie im Dialogfeld die gewünschte Planliste aus.
  3. Bestätigen Sie die Auswahl durch Klick auf die Schaltfläche „OK“. Die Planliste wird vom System als Microsoft Excel Datei erstellt und als Download zur Verfügung gestellt.

ausdruckPlanlisten01

ausdruckPlanlisten02