Die Struktur des Datenpools

Der Datenpool ist modular aufgebaut und kann individuell für die Erfordernisse des Projektes konfiguriert werden. Daher werden je nach Projekt verschiedene Register, Ablageordner und Funktionen angezeigt.
Das Berechtigungssystem steuert den Zugriff auf Dokumente, Ablageordner und das Erstellen von neuen Dokumenten, daher können sich auch in einem Projekt die Elemente des Datenpools bei verschiedenen Benutzern unterscheiden.

Die Struktur des Datenpools wie Module, Ablageordner, Erstellrechte und Workflows wird vom Auftraggeber meist in Abstimmung mit dem Projektmanagement und den Konsulenten festgelegt. Änderungen oder Ergänzungen im System werden jeweils vom zuständigen Projektleiter im Projektteam abgestimmt und zur Einarbeitung an die Administration des Datenpools weitergegeben. Die Anlage von Usern oder Workflows durch die Anwender ist nicht möglich.