Benutzer

Das Register zeigt alle aktuellen Anwender im Projekt mit den wichtigsten Kontaktdaten, dem Gewerk, der Funktion und der Gruppenzuordnung im Projekt. Folgende Funktionen stehen im Register Benutzer zur Verfügung:

• Avatar:
    • Für jeden Anwender wird vom System ein Avatar mit den Initialen erstellt. Wurde im persönlichen Profil ein Foto hinterlegt, wird anstelle des Avatars das Foto angezeigt. Wenn Sie mit der Maus über das Foto streichen, erfolgt eine vergrößerte Darstellung.
  • Nachname:
    • Durch Klick auf den Nachnamen einer Person wird das zugehörige Benutzerprofil mit den allgemeinen Informationen geöffnet.
  • Kurzzeichen:
    • Die Spalte informiert über das zugeordnete Kurzzeichen, mit dem auch die Bezeichnung von neuen Dokumenten vorbefüllt wird.
  • E-Mail:
    • Durch Klick auf eine e-Mail Adresse wird ein neues E-Mail erstellt und die gewählte Adresse als Empfänger eingetragen.
  • Gruppen:
    • Für jeden Anwender werden hier die zugeordneten Berechtigungsgruppen angezeigt.
  • Suche:
    • Über das Suchfeld kann nach beliebigen Begriffen gesucht werden. Dabei kann es sich auch um Wortteile oder einzelne Buchstabenkombinationen handeln. Alle Einträge, die den gesuchten Begriff enthalten, werden im Ergebnis angezeigt.