FAQ - häufig gestellte Fragen

Für eine schnelle Hilfe bei Fragen zum Datenpool stellt das System FAQs zur Verfügung, die direkt aus dem Datenpool geöffnet werden können.

Für das Öffnen der FAQs stehen Ihnen zwei Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Klicken Sie im Projekt auf das Menu „Hilfe – FAQs“ im Header der Bedienoberfläche. Die FAQ werden in einem neuen Tab des Browsers geöffnet.
  2. Klicken Sie im Dashboard des Datenpools im Navigator auf den Menüpunkt „FAQ“. Die FAQs werden im aktiven Fenster des Dashboards angezeigt.

faq 01
faq 02