Zugangsdaten und Login

Voraussetzung für den Zugriff auf den Datenpool ist ein gültiger Benutzername mit Passwort. Für das Login in der Datenpool APP sind die gleichen Zugangsdaten zu verwenden, wie in der Browser Version. Nach dem Öffnen der Datenpool APP ist der Benutzername und das Passwort einzugeben, über die Schaltfläche „Login“ werden Sie im Datenpool eingeloggt.

datenpoolZugang01

Wenn Sie in mehreren Projekten arbeiten, zeigt Ihnen die App im nächsten Schritt eine Liste aller Projekte, auf die Sie mit Ihrem Account Zugriff haben. Wählen Sie das gewünschte Projekt und bestätigen Sie die Auswahl über die Schaltfläche „Weiter“, um sich zum Projekt zu verbinden.

datenpoolZugang02