Projekt wechseln

Wenn Sie auf mehrere Projekte Zugriff haben, können Sie in der Datenpool APP zwischen den Projekten wechseln.
Zum Wechseln auf ein anderes Projekt wählen Sie im Header die Einstellungen der APP und wählen aus der Liste das gewünschte Projekt. Optional kann festgelegt werden, welches Register beim Öffnen des Projekts standardmäßig angezeigt werden soll. Mit dem Verlassen der Einstellungen über den Pfeil im Header wechselt die APP auf das ausgewählte Projekt.

projektWechseln01