Projektdaten und Ablagestruktur

Für den Zugriff auf die Projektdaten stehen Ihnen in der App mehrere Ansichten zur Verfügung, die über die Fußleiste der App ausgewählt werden können. Die Ansichten entsprechen in der Struktur dem Ablagesystem, das in der Browser-Version des Datenpools zur Verfügung steht, im Header können Sie jeweils wählen, ob alle Dokumente, die letzten Dokumente oder die Ablageordner angezeigt werden sollen.

projektdaten02 projektdaten02 projektdaten03

Nach Auswahl eines Dokuments bzw. Plans wird der Inhalt des Containers geöffnet. Neben den Attachments kann auf den Workflow, das Bearbeitungsprotokoll und die Kommentare zugegriffen werden.