Ordner ändern oder löschen

Einzelne Ordner der Ablagestruktur können auch nachträglich geändert oder gelöscht werden. Voraussetzung für das Löschen von Ordnern ist, dass noch keine Dokumente oder Pläne in den betreffenden Ordnern abgelegt wurden. Das Umbenennen von Ordnern ist auch dann möglich, wenn bereits Dokumente in den Ordnern abgelegt wurden.
Zum Ändern oder Löschen eines Ordners wechseln Sie in den Administrationsbereich und klicken mit der rechten Maustaste auf jenen Ordner, den Sie bearbeiten möchten. Im Dialogfeld können Sie die gewünschte Option auswählen.

ordnerAenderLoeschen01

ACHTUNG

Die Administratorrechte zur Bearbeitung der Ordnerstruktur können auf einzelne Ordnerebenen oder Unterordner beschränkt werden. Alle Ordner, für die Sie Bearbeitungsrechte besitzen, werden mit einem Stift im Ordnersymbol dargestellt. Für Ordner ohne dieses Symbol haben Sie keine Bearbeitungsrechte, die Optionen im Dialogfeld sind ausgegraut.