Container archivieren

Der Datenpool stellt für Dokumente und Pläne ein Archiv zur Verfügung, in das Container verschoben werden können, die nicht mehr relevant sind. Archivierte Dokumente und Pläne sind in den Hauptansichten nicht mehr verfügbar und können daher nicht irrtümlich geöffnet werden.

CONTAINER ARCHIVIEREN

So können Sie markierte Container archivieren:

1. Markieren Sie die Container in der Ansicht, die Sie archivieren möchten, durch einen Klick auf das Kontrollkästchen links neben der Bezeichnung. Die Selektion der Container kann auch durch eine Suchfunktion erfolgen.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Ausgewählte Dokumente …“ und dann auf den Unterpunkt „Archivieren“.
  3. Bestätigen Sie in der Sicherheitsabfrage die Archivierung der markierten Container. Die Archivierung wird durchgeführt.

Die Archivierung kann nur für jene Container durchgeführt werden, die vom Anwender auch bearbeitet werden dürfen. Container, die sich im Prüflauf eines Workflows befinden, können nicht archiviert werden. Dokumente und Pläne werden im Archiv in der gleichen Ordnerstruktur abgelegt, wie in den Hauptansichten. Nach erfolgter Archivierung wird die Aktion in einer Statusmeldung bestätigt.

Archivierte Container können jederzeit wieder aus dem Archiv zurückgeholt werden. Um Dokumente und Pläne aus dem Archiv wiederherzustellen, müssen Sie in die Ansicht „Sonstiges - Archivierte Dokumente“ wechseln. Markieren Sie alle Container in der Ansicht, die wiederhergestellt werden sollen und starten Sie die Funktion „Markierte Dokumente wiederherstellen“.