Die Module

Die zur Verfügung stehenden Module im Datenpool werden als Registerkarten im Header angezeigt. Durch Klick auf die jeweilige Registerkarte kann das gewünschte Modul geöffnet werden.
Je nach eingestellter Konfiguration können in unterschiedlichen Projekten verschiedene Module zur Verfügung stehen. Darüber hinaus ist es auch möglich, dass zusätzliche Module erst im Laufe des Projekts aktiviert werden und den Funktionsumfang erweitern.

Struktur Dashboard01

Folgende Module stehen im Datenpool zur Verfügung:

• Adressbuch
  • Nachrichten
  • Dokumente
  • Pläne
  • BIM
  • Übersicht
  • Archiv