Der Datenbereich

Im Datenbereich werden die gefilterten Dokumente angezeigt. Als Standardeinstellung wird nach dem Datum der letzten Speicherung sortiert, die neuesten Dokumente werden dabei oben angeordnet. Alternativ kann auch alphabetisch nach der Bezeichnung der Dokumente und nach dem Autor sortiert werden.

liste aller Dokumente

Im Datenbereich können Dokumentcontainer geöffnet werden, um Details anzuzeigen, Dateianhänge herunterzuladen oder persönliche Schlagworte hinzuzufügen. Durch einen Klick auf die Bezeichnung eines Dokuments wird der Container geöffnet.
Ungelesene Dokumente, die noch nicht geöffnet wurden, werden mit einem roten Banner mit der Aufschrift „NEW“ markiert.

Als Alternative zum Öffnen eines Dokuments kann auch die Ansicht erweitert werden, um Dateianhänge herunterzuladen. Um ein Dokument zu erweitern, klicken Sie auf den Doppelpfeil neben dem Bearbeitungsdatum.
Die Details des Dokuments mit den vorhandenen Dateianhängen werden angezeigt, durch einen Klick auf die Dateibezeichnung wird der Download des Dateianhangs gestartet.

tip

Nach dem Öffnen eines Dokuments können Sie über die Schaltfläche „Schließen“ wieder zur letzten Ansicht zurückkehren. Die zuletzt eingestellten Filter zur Selektion von Dokumenten werden vom System wiederhergestellt und müssen nicht neu gesetzt werden.
Alternativ können Sie auch mit der „Zurück-Taste“ des Browsers zur letzten Ansicht zurückkehren, ohne dass die zuletzt verwendeten Filter verloren gehen.