Handbuch öffnen

Das Handbuch des Datenpools kann jederzeit online geöffnet werden, um Funktionen nachzulesen oder einen Ausdruck zu erstellen.

Um das Handbuch zu öffnen, klicken Sie auf das Menu „Hilfe – Handbuch“ im Header der Bedienoberfläche. Das Handbuch wird im pdf-Format geöffnet.

handbuch oeffnen01

Bitte beachten Sie, dass in unterschiedlichen Projekten verschiedene Versionen des Datenpools im Einsatz sein können. Im Menü „Hilfe – Handbuch“ wird immer jenes Handbuch zur Verfügung gestellt, welches zur aktuellen Version des Datenpools passt.