Passwort anfordern

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben oder wenn Ihr Passwort abgelaufen ist, können Sie online ein neues Passwort anfordern. Öffnen Sie den Datenpool über den Link
dashboard.datenpool.at und klicken Sie in der Login-Maske auf den Link „Passwort vergessen?“

Sie werden in einem Dialogfeld aufgefordert, Ihre Weiterleitungs-Mailadresse einzugeben, die im System hinterlegt ist. An diese Mailadresse wird Ihnen vom System ein Link zum Zurücksetzen des Passworts gesendet.

Optional zur Weiterleitungs-Mailadresse können Sie auch Ihre Projektmailadresse eingeben, die Ihnen im Datenpool zugewiesen wurde. Wenn Sie im Datenpool in mehreren Projekten mit unterschiedlichen Accounts arbeiten, aber die gleiche Weiterleitungs-Mailadesse verwenden, müssen Sie für das Zurücksetzten des Passworts die Projektmailadresse verwenden.

passwort zuruecksetzen01

Nach Eingabe der Mailadresse starten Sie den Vorgang über die Schaltfläche „Zurücksetzen“, vom System wird an die angegebene Mailadresse eine Nachricht mit einem Link zum Zurücksetzen des Passworts gesendet. Mit einem Klick auf diesen Link werden Sie zum Dialogfeld zur Eingabe des neuen Passwortes weitergeleitet.

passwort zuruecksetzen02

Der Administrationsvorgang für das Hinterlegen des neuen Passwortes kann einige Minuten in Anspruch nehmen, dabei wird das Passwort für alle Projekte geändert, auf die Sie mit Ihrem Account Zugriff haben.