Weiterleitungsfunktion für Nachrichten

Für jeden Anwender wird im Datenpool eine Weiterleitungsfunktion für Nachrichten aktiviert. Eingehende Nachrichten werden vom Datenpool damit automatisch an die angegebene Mailadresse weitergeleitet, so bekommen Sie in Ihrem Mailsystem immer eine Nachricht, wenn sich im Datenpool etwas tut.

Ist die automatische Weiterleitung von Nachrichten nicht gewünscht, kann diese Funktion über den Helpdesk deaktiviert werden.

TIPP

Wenn Sie bei der Eingabe von Text mit „Enter“ in die neue Zeile wechseln, wird vom System ein Absatz eingefügt und der Zeilenabstand beträgt 1,5 Zeilen.
Um einen einfachen Zeilenabstand zu erhalten, muss mit der Tastenkombination „Shift“ und „Enter“ in die neue Zeile gewechselt werden. Damit wird kein Absatz, sondern ein einfacher Zeilenabstand eingefügt.