Nachrichten in Ordner verschieben

Eingegangene Mails können in persönliche Ordner verschoben oder im Dokumentenmanagement abgelegt werden. Die Ordnerstruktur für die Ablage in der persönlichen Mailbox ist nicht vorgegeben und kann individuell angelegt werden. Die Ablage der Mails in persönliche Ordner kann direkt aus dem geöffneten Mail oder über die Ansicht für alle markierten Mails durchgeführt werden.

NACHRICHTEN IN ORDNER VERSCHIEBEN

So verschieben Sie Nachrichten in Ihren persönlichen Ordner.

1. Öffnen Sie die gewünschte Nachricht durch Klick auf die Bezeichnung oder markieren Sie mehrere Nachrichten in der Ansicht, die in den gleichen Ordner verschoben werden sollen.
  2. Klicken Sie auf die Funktion „In Ordner verschieben“ in der Fußzeile der geöffneten Nachricht oder auf die Schaltfläche „Ausgewählte Nachrichten – in Ordner verschieben“ im Header der Ansicht.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld einen der bestehenden Haupt- oder Unterordner aus oder erstellen Sie einen neuen Ordner und legen Sie fest, ob die Nachricht nach der Ablage aus dem Posteingang entfernt werden soll
  4. Schließen Sie die Ablage über die Schaltfläche „Verschieben“ ab.

nachrichtenVerschieben01

Für die Ablage von Nachrichten stehen Ihnen zwei Ordnerebenen zur Verfügung. Alle Ordner können frei definiert und jederzeit ergänzt werden, was Ihnen die Möglichkeit bietet, die Ablage beliebig zu strukturieren.

Durch Klick auf die Ansicht „Alle Nachrichten“ werden die persönlichen Ordner mit den abgelegten Nachrichten angezeigt. Alle Absender der abgelegten Nachrichten werden in der Tag Cloud zusammengefasst, mit Klick auf einen Eintrag werden alle E-Mails dieses Adressaten selektiert und in der Ansicht angezeigt.

nachrichtenVerschieben02