Neue Adresse hinzufügen

Alle Personen, die im aktuellen Projekt einen Account haben, werden im Adressbuch automatisch angezeigt. Darüber hinaus können Adressen von externen Personen angelegt werden, die bei der Erstellung von neuen E-Mails ausgewählt werden können. Das Recht zur Erstellung von neuen Adressen und Adressgruppen kann von der Projektleitung eingeschränkt werden.

ADRESSE ZUM ADRESSBUCH HINZUFÜGEN

So fügen sie eine Adresse zum Adressbuch hinzu:

1. Wechseln Sie ins Register „Adressbuch“ und klicken Sie auf die Schaltfläche „Neue Adresse erstellen
  2. Füllen Sie im Dialogfeld die Felder mit den Adressdaten aus. Das Speicher der Adressdaten ist nur möglich, wenn alle Vorgabefelder befüllt wurden. Das Feld „Notizen“ kann optional befüllt werden
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Persönliche Kontakt“, wenn die Adresse für andere Anwender nicht zur Verfügung stehen soll.
  4. Bestätigen Sie die Eingabe durch Klick auf die Schaltfläche „Speichern“. Die neue Adresse wird gespeichert und zum Adressbuch hinzugefügt.

adresseHinzufuegen01

Während des Speicherns einer neuen Adresse wird vom System geprüft, ob im Adressbuch bereits ein Eintrag mit gleicher E-Mail Adresse erstellt wurde. Wenn die angegebene Mailadresse bereits vorhanden ist, kann der neue Eintrag nicht gespeichert werden.

TIPP

Neue Adresseinträge können auch direkt aus einem eingegangenen oder gesendeten E-Mail erstellt werden. Um einen neuen Adresseintrag zu erstellen, klicken Sie im Posteingang auf das Adressbuch-Symbol. Sind in der gewählten Nachricht mehrere Mailadressen vorhanden, muss die gewünschte Mailadresse in einem Dialogfeld ausgewählt werden.